Anmelden bei Over mit dem GoDaddy-Konto

Erstellen Sie ohne Grafikdesign-Kenntnisse ansprechende visuelle Inhalte für alle Plattformen.

Over Pro ist bis 31. Oktober für alle Benutzer kostenlos. Anschließend steht allen Benutzern weiterhin die kostenlose Version Over Free zur Verfügung. Over Pro wird dann in den Paketen Website Builder Premium und eCommerce (siehe Pakete und Preise) und in der Digital Marketing Suite enthalten sein.

Es gibt drei Methoden, um Over über das GoDaddy-Konto aufzurufen:

• In Website Builder oder in der Digital Marketing Suite.
  • Im Internet.
  • Über die Mobil-App von Over (Android oder iOS).

Hinweis: Wenn Sie über die Website oder App auf Over zugreifen, melden Sie sich mit Ihrem GoDaddy-Konto an, um die Vorteile von Over Pro nutzen und in der Bildbibliothek Ihrer Website einfach auf die Bilder zugreifen zu können.

Mit unterschiedlichen Anmeldeoptionen (z. B. Apple, Facebook oder Google) werden unterschiedliche Konten erstellt. In einem bestimmten Konto gespeicherte Projekte sind in einem anderen Konto nicht sichtbar.

In Website Builder

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder oder Online-Marketing und wählen Sie neben der gewünschten Website die Option Verwalten.
  3. Gehen Sie zu Marketing > Content Creator.
  4. Beginnen Sie mit der Erstellung oder starten Sie im Design-Editor ein neues Projekt bzw. öffnen Sie Meine Projekte. Mehr lesen über die Erstellung von Bildern für soziale Netzwerke oder die Website.

Im Internet

1. Gehen Sie zu madewithover.com.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten von GoDaddy an.
  4. Beginnen Sie mit der Erstellung oder starten Sie im Design-Editor ein neues Projekt bzw. öffnen Sie Meine Projekte. Mehr lesen über die Erstellung von Bildern für soziale Netzwerke oder die Website.
  5. Hinweis: Wenn Sie Ihr Projekt nicht sehen, wählen Sie Dashboard, um zu Website Builder oder zur Digital Marketing Suite zurückzukehren. Wählen Sie anschließend unter Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke die Option Meine Produkte, um zu einer anderen Website zu wechseln.

Über die Mobil-App

1. Rufen Sie den App Store für Ihr Gerät auf (iOS oder Android).
  2. Suchen Sie nach Over und laden Sie die App herunter.
  3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten von GoDaddy an.
  4. Beginnen Sie mit der Erstellung oder starten Sie im Design-Editor ein neues Projekt bzw. öffnen Sie Meine Projekte. Mehr lesen über die Erstellung von Bildern für soziale Netzwerke oder die Website.