Anmelden bei GoDaddy Studio

Mit dem Content Creator von GoDaddy Studio können Sie ohne Grafikdesign-Kenntnisse ansprechende visuelle Inhalte für alle Plattformen erstellen.

Für die Anmeldung gibt es drei Vorgehensweisen:

• In Websites + Marketing oder in der Digitale Marketing-Tools.
  • Über die Mobil-App von GoDaddy Studio (Android oder iOS).
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie im Dashboard Marketing > Ersteller von Inhalten aus.
  4. Beginnen Sie mit der Erstellung oder starten Sie im Design-Editor ein neues Projekt bzw. öffnen Sie Meine Projekte.