Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

MS SQL Server-Administrator-Tool-Anmeldeinformationen für Windows Hosting

In unsere Windows Hosting-Konten ist ein Verwaltungstool integriert, das Sie bei der Verwaltung von MS SQL-Datenbanken unterstützt.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  4. Klicken Sie auf Datenbanken .
  5. Klicken Sie neben der gewünschten Datenbank auf Webadmin .
Warnung: Um Webadmin von Plesk zu verwenden, müssen Sie den folgenden A-Eintrag in der DNS-Zonendatei Ihres Domainnamens erstellen :
DatensatztypHostVerweist auf
A (Host)mssqlDie IP-Adresse Ihres Hostingkontos