Anleitung zum Einrichten eines virtuellen Apache-Hosts auf CentOS 6

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Basis virtuellen Apache-Hosts zu konfigurieren. Wenn Sie ein steuercenter haben, in der Regel nicht müssen Sie diese Schritte -, aber wenn Sie weitere Informationen zum Erstellen einer Website mit nur Befehlszeile möchten, dies ist Ihre Anleitung.
PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 15-30 + min
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

Zunächst müssen wir den Dokumentstamm für den virtuellen Host zu erstellen, die wir sind dabei, erstellen. In diesem Beispiel werden wir verwenden VirtualHost.com die Domain, aber Sie können eine der Ihre eigene verwenden haben Sie eine für dieses Projekt verfügbar. Wir werden als Root, um diese Befehle abzuschließen angemeldet sein, Berechtigungen werden aktualisiert werden, wie wir die Einrichtung durchlaufen.

Ist dies eines viele Domains, die Sie vorhaben, zu dem Server hinzufügen, um sicherzustellen, dass Sie eine konsistente Verzeichnisstruktur erstellen, die Sie für andere Domains Replikation werden soll.

mkdir -p /var/www/virtualhost.com/public_html/

VirtualHost.com wird die Domain, die für dieses Projekt ausgewählt.

Klicken Sie dann müssen wir erstellen eine Indexdatei prüfen, ob wir die virtuellen Host korrekt einrichten.

vi /var/www/virtualhost.com/public_html/index.html

Hier ist ein Snippet der Code, der Sie zum Testen Sie Ihre Indexdatei verwenden können.

Virtual Host Is Working

You Have Successfully Configured an Apache Virtual Host on CentOS

Wenn wir die gespeichert haben, müssen wir führen Sie ein paar Befehle, um zu gewährleisten, dass der anonyme Besucher aus dem Internet den Inhalt der Webseite sehen kann. Zunächst müssen wir die Eigentümerschaft für unsere Website zu aktualisieren.

chown -R user:user /var/www/virtualhost.com/

Benutzer wird ein nicht-Root-Benutzer auf Ihr System.

Jetzt müssen wir die Berechtigungen, um unsere Www, indem Sie im Internet sichtbar sein zulassen zu beheben.

chmod -R 755 /var/www/

Das war's, wir haben die Grundlage, in dem unserer Domains-Website-Inhalte von bedient werden, erstellt. Jetzt müssen wir Apache wissen, wo Sie diese Inhalte und unter welche Adresse dienen. Auf CentOS werden wir ändern werden die Apache Konfiguration direkt, zunächst öffnen Sie die httpd.conf und blättern Sie ans.

vi /etc/httpd/conf/httpd.conf

Scrolle unten sehen Sie einen Abschnitt virtuellen Hosts rufen

NameVirtualHost *: 80
#
-Hinweis: NameVirtualHost kann ohne einen Port Spezifizierer verwendet werden
# (z. B.: 80) Wenn Mod_ssl, wegen der Beschaffenheit von verwendet wird der
-SSL Protokoll.
#
#
Nr. VirtualHost Beispiel:
Nr. fast Apache-Richtlinie kann in einen VirtualHost Container gehen.
Nr. erste VirtualHost Abschnitt wird für Anforderungen ohne einen bekannten verwendet.
Name des Servers #.
#

ServerAdmin address@personalemail.com
DokumenteÜbergeordnete /var/ www/virtualhost.com/public_html
ServerName www.virtualhost.com
ServerAlias virtualhost.com
Fehlerprotokoll /var/ www/virtualhost.com/error.log
CustomLog /var/ www/virtualhost.com/requests.log

In dieser Datei werden wir ein paar Dinge aktualisieren – in die oben aufgeführten Beispiel haben wir bereits diese Änderungen vorgenommen.

ServerAdmin -Dies Ihre e-Mail-Adresse ist, werden alle Apache Benachrichtigungen für diese Website an diese Adresse gesendet werden.

DokumenteÜbergeordnete -Dies ist der Dokumentstamm wir am Anfang des dieses Projekt erstellt, diese Variable zeigt Apache, in dem die Inhalte, die ist bedient werden muss.

ServerName & ServerAlias -Dies ist Ihr Domainname mit und ohne Www. wie Sie im Beispiel oben sehen können.

Fehlerprotokoll & CustomLog -Diese sind die melden Sie sich für Ihren Domainnamen, indem Sie ausfüllen diese an – Sie können ganz einfach analysieren, über Fehlerprotokolle für andere Domains.

Schließlich müssen wir neu starten, Apache die Änderungen wirksam werden.

/etc/init.d/httpd restart

Es ist es, Sie haben erfolgreich eines virtuellen Apache-Hosts erstellen und jetzt Ihre Website besuchen können Sie im Internet. Wenn Sie eine echte Domain verwendet, müssen Sie Ihr DNS Ihrer gehosteten Server verweisen aktualisieren.