SSL-Zertifikate Hilfe

Anfordern eines SSL-Zertifikats (Deluxe oder Extended Validation)

Nachdem Sie ein SSL-Zertifikat erworben und das SSL-Guthaben aktiviert haben, müssen Sie das Zertifikat für den Domain-Namen (oder „allgemeinen Namen“) der Website anfordern, den Sie mit dem SSL-Zertifikat schützen möchten.

Ihr Zertifikat anfordern

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Wählen Sie abhängig davon, wo Sie Ihr Zertifikat hosten, eine der folgenden Optionen aus:
    Wo wird das Zertifikat gehostet? Aktion
    GoDaddy-Website-Baukasten oder -Hosting unter dem primären Domain-Namen Wählen Sie die in Ihrem Konto gehostete Domain, die Sie verwenden möchten.
    Anderswo, einschließlich unter sekundären Domains und Subdomains in Ihrem GoDaddy-Hosting Wählen Sie CSR bereitstellen und geben Sie dann den CSR von Ihrem Server an.
  3. Nur UCC-Zertifikate: Geben Sie alle zu verwendenden Subject Alternate Names (SANs) an, falls Sie sie nicht in Ihrem CSR aufgeführt haben, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Weiter, und machen Sie dann auf der nächsten Seite die erforderlichen Angaben.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Nächster Schritt

Für diese Zertifikate ist im nächsten Schritt eine zusätzliche Bestätigung erforderlich. Fahren Sie mit dem Artikel für Ihren Zertifikatstyp fort:

Weitere Informationen

• Sie sind nicht sicher, ob Sie das richtige SSL-Zertifikat besitzen? Hier erfahren Sie, welches SSL-Zertifikat am besten für Ihre Anforderungen geeignet ist.