SSL-Zertifikate Hilfe

Anfordern eines neuen Schlüssels für mein Zertifikat

Hinweis: Managed WordPress-Pakete haben ein integriertes SSL-Zertifikat.

In folgenden Fällen sollten Sie einen neuen Schlüssel für Ihr SSL-Zertifikat anfordern:

Erforderlich:
  • Sie können erst einen neuen Schlüssel für Ihr SSL-Zertifikat erstellen, nachdem Sie eine neue Zertifikatsignieranforderung (CSR) von Ihrem Webserver erstellt haben. Eine Anleitung dazu finden Sie unter Generieren eines Zertifikats-Signierungs-Antrags (Certificate Signing Request, CSR).
  • Stornieren Sie Ihr Zertifikat nicht, es sei denn, Sie sind sich sicher, dass Sie das vorhandene Zertifikat nicht mehr benötigen. Wenn Sie ein Zertifikat stornieren, wird das SSL-Guthaben zurückgenommen, und Sie können keinen neuen Zertifikatschlüssel beantragen.
  • Sie müssen das neue Zertifikat innerhalb von 72 Stunden nach der Anforderung eines neuen Zertifikatschlüssels herunterladen und installieren, damit der Server geschützt bleibt, wenn das alte Zertifikat abläuft.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL-Zertifikate und dann Verwalten für das Zertifikat, das Sie erneut anfordern möchten.
  3. Wählen Sie Rekey your certificate (Zertifikat erneut anfordern).
  4. Fügen Sie in das Feld Certificate Signing Request (CSR) (Zertifikatsignieranforderung (CSR)) Ihren neuen CSR ein, einschließlich „----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST----“ und „----END CERTIFICATE REQUEST----“. Wählen Sie anschließend Add Change (Änderung hinzufügen).
  5. Wählen Sie Submit All Changes (Alle Änderungen senden).

Ihr Zertifikat mit dem neu beantragten Schlüssel ist kurz nach dem Absenden des neuen CSR verfügbar. Sie erhalten von uns eine E-Mail, wenn das Zertifikat zur Verfügung steht.

Nächste Schritte

• Nach Eingang der E-Mail zur Ausstellung müssen Sie das Zertifikat mit dem neuen Schlüssel herunterladen.
  • Sie müssen das SSL-Zertifikat innerhalb von 72 Stunden nach der Ausstellung installieren, damit Ihr Server geschützt bleibt.