SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anfordern der personenbezogenen Daten, die für mein SSL-Zertifikat erfasst werden

Hinweis: Die Informationen in diesem Artikel gelten nur für Bürger im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und tragen zur Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung (DSVGO) bei. Wenn Sie nicht im EWR ansässig sind, gilt der Artikel nicht für Sie.

Sie können eine Kopie der Daten anfordern, die beim Ausstellen Ihres SSL-Zertifikats erfasst werden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie neben SSL-Zertifikate die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie Hilfe > Datenanforderung absenden .
  4. Wählen Sie Daten anfordern aus .
  5. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt und Ihre persönlichen Daten werden innerhalb von 72 Stunden an die hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.