Android: E-Mail einrichten

Nachdem Sie Ihr Office 365 E-Mail-Konto eingerichtet haben, richten Sie es auf Ihrem Android-Gerät über Ihre native E-Mail-App ein.

Sie können auch über die Microsoft Outlook-App auf Ihre Office 365 E-Mail zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Outlook-App unter Android: E-Mail einrichten.

Von Android gibt es sehr viele verschiedene Versionen. Wir dokumentieren hier die von Google freigegebene Basis-Version. Auf Ihrem Gerät können daher die Felder etwas unterschiedlich sein.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Berühren Sie Konto hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf Exchange ActiveSync.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Exchange-Server. Geben Sie outlook.office365.com ein.
  6. Wählen Sie SSL verwenden. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie die gewünschten Kontoeinstellungen und tippen Sie dann auf Weiter.
  8. Bei der Bestätigung des Sicherheits-Updates wählen Sie OK.
  9. Tippen Sie auf Aktivieren.

Kehren Sie zur Startseite zurück und öffnen Sie die E-Mail-App, um Ihre E-Mails anzuzeigen.

Um zu prüfen, ob Sie E-Mails senden können, verfassen Sie eine E-Mail und senden Sie sie an sich selbst.