Ändern Sie, wer in WordPress kommentieren darf

In WordPress können Sie angeben, wer Ihre Beiträge und Seiten kommentieren darf. Auf diese Weise können Sie Kommentar-Spam verhindern.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Diskussion
  3. Suchen Sie den Abschnitt Weitere Kommentareinstellungen
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Zeile:
    • Kommentarautor muss Name und E-Mail-Adresse ausfüllen
    • Benutzer müssen registriert und angemeldet sein, um Kommentare abgeben zu können
  5. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Änderungen speichern .