Ändern Sie Schriftart und Farbe meines Premium-Onlineshop-Themas

Nachdem Sie das Thema für Ihren Premium-Online-Shop geändert haben, passen Sie die Schriftarten und Farben des Themas an den Stil Ihrer Marke an. Sie können Bereiche Ihrer Website wie Hauptüberschriften, Schaltflächen, Menüs, Preise und Text ändern.

Hinweis: Wenn Sie Website Builder besitzen, sehen Sie sich an, ob Sie mein Thema ändern möchten, wählen Sie stattdessen die Farbe der Website und die Schriftart der Website aus.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Premium-Online-Shop-Website Verwalten.
  3. Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Shopdesign .
  4. Wählen Sie die Registerkarte Design und klicken Sie auf Anpassen unter Ihrem aktuellen Thema.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Anpassen
  5. Der Stil-Designer wird geöffnet. Wählen Sie die Anpassung Ihrer Website aus und klicken Sie abschließend auf Speichern und übernehmen .

Themenfarben

1. Wählen Sie unter Farben eine Farbkombination aus. (Die Auswahl hängt von Ihrem Thema ab.)
  2. Wenn Sie mehr Auswahlmöglichkeiten haben, klicken Sie auf + Benutzerdefinierte Farben und wählen Sie einen Bereich Ihrer Website aus, um das Farbspektrum zu erweitern.
  3. Weitere Optionen erhalten Sie, wenn Sie auf Erweitert klicken, um die Felder RGB (Rot, Grün, Blau) und HSV (Farbsättigung) zu bearbeiten.
    Wählen Sie erweiterte Farben
  4. Nachdem Sie eine Farbe ausgewählt haben, klicken Sie auf Auswählen, um sie auf der Vorschau-Website anzuzeigen.
  5. Verwenden Sie die Bleistift-Schaltfläche, wenn Sie Ihre benutzerdefinierte Farbauswahl weiter bearbeiten möchten.
    Schaltfläche Bleistift

Hinweis: In der Vorschau werden keine Einstellungen für einzelne Seiten angezeigt, wenn sie leer bleiben. Beispiel: Ankündigungen und Nachrichtenfelder müssen ausgefüllt werden, damit sie in der Vorschau angezeigt werden - auch wenn Sie die Hintergrundfarbe der Hauptnachricht anpassen. Externe Links sind auch in der Vorschau deaktiviert.

Theme-Schriftarten

1. Eine Schriftart für die aufgeführten Bereiche Ihrer Website unten Schriftarten wählen. Wählen Sie beispielsweise eine Schriftart für Links und Überschriften , um die Anzeige des Texts Ihrer Diashow anzupassen.
    Wählen Sie die Schriftart aus
  2. Das Vorschaufenster wird automatisch aktualisiert und zeigt Ihre Auswahl an.
  3. Wenn Sie wieder die ursprünglichen Schriftarten des Themas verwenden möchten, wählen Sie Schriften auf Standard zurücksetzen .

Hinweis: Jedes Thema bietet eine begrenzte Auswahl an Schriftarten, die jedoch von Thema zu Thema unterschiedlich sind. Wird in einem Thema keine bestimmte Schriftart angezeigt, klicken Sie unten im Stil-Designer auf Abbrechen und wählen Sie ein anderes Thema aus.