Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie meine Support-PIN

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Support-PIN ändern, mit der Sie als Inhaber Ihres Kontos identifiziert werden. Wenn Sie einen GoDaddy Guide , überprüfen wir Ihre Support-PIN.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Anmeldung und PIN .
  2. Ihre aktuelle PIN finden Sie im Bereich Support-PIN.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Support-PIN die Option Bearbeiten .
  4. Geben Sie eine Neue Support-PIN ein und wählen Sie Speichern . Ihre neue PIN muss die angezeigten Bedingungen erfüllen.
    Geben Sie eine neue Support-PIN ein

Weitere Informationen

• Solange Sie Ihr aktuelles Passwort kennen, können Sie dieses Passwort jederzeit ändern.
  • Wenn Ihr Konto gesperrt zu sein scheint, müssen Sie sich möglicherweise an den Support wenden .