Ändern Sie mein Workspace-E-Mail-Passwort

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Workspace-E-Mail-Passwort über die Webmail-Anmeldeseite ändern.

Sie sind kein Workspace-Administrator? Dies ist der Vorgang zum Zurücksetzen des Passworts für Sie. ( Ich bin Workspace-Kontoadministrator und möchte das E-Mail-Passwort meines Benutzers zurücksetzen .)

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich speziell auf die Änderung Ihres Workspace-E-Mail-Passworts über Webmail.
Hilfe für Microsoft 365-Passwörter
Hilfe zu cPanel-E-Mail-Passwörtern
Hilfe zum Passwort Ihres GoDaddy-Kontos

1. Im Arbeitsbereich Webmail Seite klicken Sie auf Ich habe vergessen .
    Klicken Sie auf den Link Ich habe vergessen
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse für das E-Mail-Passwort ein, das Sie zurücksetzen möchten.
  3. Schließen Sie die Sicherheitsherausforderung ab und klicken Sie auf Absenden .
    Klicken Sie auf Absenden
  4. Wählen Sie aus, wie Sie die E-Mail mit der Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts erhalten möchten.
    ALTEXT

Hinweis: Wenn Sie keine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse festgelegt haben und keinen Zugriff auf das Workspace-Kontrollzentrum haben, müssen Sie die E-Mail an Ihren Kontoinhaber senden oder das Supportcenter kontaktieren.

5. Die Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts werden per E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse, Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung oder an Ihren Kontoadministrator gesendet.
    ALTEXT

Hinweis: Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts wirksam werden. Sobald die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an Ihr E-Mail-Konto zur Wiederherstellung gesendet wurde, befolgen Sie die Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.