Ändern Sie mehrere Produkte

Wenn Sie weitere Produkte in Ihrem Shop, hinzufügen, Sie können mehrere auf einmal zu ändern Zeit zu sparen. Beispielsweise können Sie den Preis, Größen und Namen mehrere Produkte in demselben Fenster ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Meine Produkte Onlineshop, klicken Sie Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf das Register " Produkte " und klicken Sie auf Produkte.
    Click products under the products tab.
  4. Klicken Sie auf gebündelt bearbeiten.
    Click Bulk Edit to make changes.
  5. Sie haben die Möglichkeit, ändern Produkte Name, Preis, Preis, Menge, SKU, dass sie im Fokus, und die Kategorie für alle Produkte in einem Bildschirm bearbeiten.
    Fill out information for any many products as you want.

6. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.