Ändern Sie Ihre Webmail-Seite und die Textgröße

Sie können die Textgröße ändern, die auf Ihren Workspace Webmail-Seiten und E-Mails angezeigt wird.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie in der Kopfzeile in den Zoom- Einstellungen eine der folgenden Optionen aus:
    Minus
    Verringert die Ansicht der E-Mail-Seite und zeigt den Text für E-Mail-Nachrichten und die Workspace Webmail-Oberfläche in einer kleineren Schrift an.
    Plus
    Erhöht die Ansicht der E-Mail-Seite und zeigt den Text für E-Mail-Nachrichten und die Workspace Webmail-Oberfläche in einer größeren Schrift an.
    Zurücksetzen
    Setzt die E-Mail-Seitenansicht und den Text auf die Workspace Webmail-Standardeinstellungen zurück.