Ändern Sie Ihre Site-Hintergrund in WordPress

Den Editor in WordPress können Sie Ihre Site-Hintergrund anpassen.

1. Melden Sie sich bei WordPress .
  2. Klicken Sie auf die Darstellung - Dashboardbefindet sich auf der linken Seite auf den Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf Anpassen.
  4. Klicken Sie auf Hintergrundbild, je nachdem, Theme-Anpassungsoptionen.
  5. Wenn Sie bereits ein Hintergrundbild vorhanden ist, klicken Sie auf Bild ändern. Wenn es nicht bereits ein Hintergrundbild ist, klicken Sie auf Bild auswählen.
  6. Klicken Sie auf das Bild, das Sie in den Hintergrund Ihrer Website sein möchten.
  7. Klicken Sie auf Bild auswählen, in der unteren rechten Ecke befindet.

Hinweis: Das Bild wird jetzt als Hintergrund Ihrer Website angezeigt. Sie können auch anpassen, wie konfigurieren, um Sie wiederholen oder eine bestimmte Position haben, wie Hintergrund angezeigt wird.

8. Klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen, sich auf die oben links auf der Seite befindet.
  9. Klicken Sie auf X, befindet sich auf die oben links auf der Seite, um das Dashboardzurückzukehren.