Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie Ihre Kreditkarte Rechnungsanschrift

Wenn Sie verschoben haben, können Sie Ihre Kreditkarte Rechnungsadresse um Probleme mit Verarbeitung Aufträge mit Ihrer Karte zu verhindern ändern.

1. Klicken Sie in Ihrer kontoverwaltung auf das Menü kontoeinstellungen , und wählen Sie dann Zahlungsarten.
  2. Klicken Sie neben der Karte, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Bearbeiten".
  3. Ändern Sie Ihre Adresse ein, und klicken Sie dann auf Speichern.