Ändern Sie Ihre e-Mail-Weiterleitung Konto

Sie können die Adresse bearbeiten, der Ihre e-Mail-Weiterleitung Konto e-Mail gesendet wird. Hier ist wie:

Warnung: Dieser Artikel ist für die Bearbeitung einer bereits vorhandenen Konto weiterleiten. Weitere Informationen finden Sie unter: E-Mail-Weiterleitung
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Klicken Sie auf Homepage.
  3. Klicken Sie auf die e-Mail-Adresse des Weiterleitungskontos.
  4. Der nächste Schritt hängt davon ab, wenn Sie haben Richten Sie ein Weiterleitungskonto für die, oder wenn Sie haben Richten Sie Kopien der eingehende e-Mail-Weiterleitung.
    Konto-Weiterleitung Weiterleiten Kopien der eingehende e-Mails
    In der Auf diese e-Mail-Adressen: Feld, bearbeiten, oder geben Sie die neue e-Mail-Adressen. Klicken Sie unter die zusätzlichen Optionen klicken Sie neben Senden Sie Kopie an:, bearbeiten oder geben Sie die neue e-Mail-Adressen.
  5. Sie können andere Einstellungen für diese Adresse ändern. Die Einstellungen hängen von diesem ein Weiterleitungskonto, oder wenn Sie Richten Sie Kopien der eingehende e-Mail-Weiterleitung.
    Einrichten Konto-Weiterleitung Weiterleiten Kopien der eingehende e-Mails
    Catch-All- X X
    SMTP-Relays pro Tag X
    Spam-Filter Verhalten X
    Automatische Antwort zu aktivieren X X

Hinweis: Sie können nicht ändern der Paket dass diese Adresse zugeordnet ist. Klicken Sie dazu haben auf Sie Konto löschen, und richte es als eine neue Adresse, unter einem anderen Plan.

6. Klicken Sie auf Sparen Sie.