Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort mit WP-CLI

Wenn Sie WP-CLI auf Ihrem Server installiert haben, um Ihre WordPress-Website zu verwalten, können Sie wie folgt vorgehen, um Ihr Passwort zu aktualisieren. Wenn Sie die WP-CLI noch nicht eingerichtet haben, müssen Sie dies tun, bevor Sie diese Schritte ausführen.

1. Sie sollten Ihre Website immer sichern, bevor Sie Änderungen vornehmen.
  2. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Server oder Shared Hosting-Konto her
  3. Wechseln Sie zum Stammverzeichnis für Ihre WordPress-Website.
  4. Verwenden Sie den folgenden Befehl, um eine Liste der Benutzer für Ihre WordPress-Website anzuzeigen. Notieren Sie sich die ID-Nummer des Benutzers, den Sie aktualisieren möchten.
    $ wp-Benutzerliste
  5. Verwenden Sie den folgenden Befehl, um das Kennwort für diesen Benutzer zu aktualisieren.
    $ wp user update id --user_pass = password
    • id ist die Nummer, die Sie in Schritt 4 gefunden haben
    • password ist Ihr neues Passwort

Sie können sich nun mit Ihrem neuen Passwort anmelden