Ändern Ihres WordPress-Passworts per WP-CLI

WP-CLI ist ein Befehlszeilentool, mit dem Sie verschiedene Aktionen auf Ihrer WordPress-Website durchführen können. Wenn Sie mit der Verwendung von SSH-Befehlen vertraut sind, wird Ihnen auffallen, dass WP-CLI vereinfachte Befehle für WordPress-Websites bietet. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort mit den in WP-CLI verfügbaren Befehlen ändern können.

Warnung: Sie sollten immer ein Backup Ihrer Website erstellen, bevor Sie Änderungen an der Datenbank vornehmen.
Erforderlich: Zum Ausführen der Schritte benötigen Sie Folgendes:
Hinweis: Wenn Sie einen VPS- oder DED-Server haben, müssen Sie WP-CLI installieren , bevor Sie ihn verwenden können. WP-CLI ist in unseren Windows Hosting-Paketen nicht verfügbar.
  1. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto her .
  2. Verwenden Sie den Befehl bash ls , um Dateien und Ordner aufzulisten, und cd und ../ , um durch die Verzeichnisse zu navigieren, bis Sie sich im Verzeichnis mit Ihren WordPress-Dateien befinden.
  3. Zeigen Sie mit dem folgenden Befehl eine Liste der Benutzer Ihrer WordPress-Website an. Notieren Sie sich die ID-Nummer des Benutzers, für den Sie Änderungen vornehmen möchten.
    wp user list
  4. Ändern Sie das Passwort für diesen Benutzer mit dem folgenden Befehl.
    wp user update id --user_pass=password
    Ersetzen Sie im obigen Befehl folgende Angaben:

Sie können sich jetzt mit Ihrem neuen Passwort anmelden.