Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort in der Datenbank

Sie können ein WordPress-Passwort über die Datenbank aktualisieren. Dies ist hilfreich, wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten können.

1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an ( cPanel / Plesk / Managed WordPress ).

Hinweis: Wenn Sie cPanel-Hosting verwenden, müssen Sie in der linken Spalte die Datenbank für Ihre WordPress-Website auswählen, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

2. Wählen Sie im Menü der Seitenleiste die Tabelle _users aus.
    Wählen Sie Benutzertabelle aus
  3. Wählen Sie neben dem Benutzer, den Sie aktualisieren möchten, Bearbeiten .
    Wählen Sie Bearbeiten
  4. Löschen Sie in der Spalte Wert den Inhalt des Felds user_pass .
    Löschen Sie das alte Passwort
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort in das gleiche Feld ein.
    Geben Sie das neue Passwort ein
  6. Verwenden Sie in der Funktionsspalte das Dropdown-Menü und wählen Sie MD5 aus .
    Wählen Sie md5 aus
  7. Wählen Sie Los .

Sie können sich nun mit Ihrem neuen Passwort anmelden.