Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort in der Datenbank

Sie können ein WordPress-Passwort über die Datenbank aktualisieren. Dies ist hilfreich, wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten können.

1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an ( cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress ).

Hinweis: Wenn Sie cPanel-Hosting verwenden, müssen Sie in der linken Spalte die Datenbank für Ihre WordPress-Website auswählen, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren können.

2. Klicken Sie auf die Tabelle _users.
  3. Klicken Sie neben dem Benutzer, den Sie aktualisieren möchten, auf Bearbeiten.
  4. Löschen Sie in der Spalte Wert den Inhalt des Felds user_pass .
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort in das gleiche Feld ein.
  6. Verwenden Sie in der Funktionsspalte das Dropdown-Menü und wählen Sie MD5 aus .
  7. Klicken Sie auf Los

Sie können sich nun mit Ihrem neuen Passwort anmelden