Ändern Sie Ihr E-Mail-Weiterleitungskonto

Sie können die Adresse bearbeiten, an die Ihr E-Mail-Weiterleitungskonto E-Mails sendet. Und so geht's:

Warnung: Dieser Artikel betrifft die Bearbeitung eines bereits vorhandenen Weiterleitungskontos. Weitere Informationen finden Sie unter:Forwarding options for my email address
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Start.
  3. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Weiterleitungskontos.
  4. Ihr nächster Schritt hängt davon ab, ob Sie ein Weiterleitungskonto oder Weiterleitungskopien eingehender E-Mails eingerichtet haben .
    Weiterleitungskonto Leiten Sie Kopien eingehender E-Mails weiter
    Geben Sie im Feld An diese E-Mail-Adressen die neuen E-Mail-Adressen ein oder geben Sie sie ein. Bearbeiten oder geben Sie unter den zusätzlichen Optionen neben Kopie senden an: die neue (n) E-Mail-Adresse (n) ein.
  5. Sie können auch andere Einstellungen für diese Adresse ändern. Die verfügbaren Einstellungen hängen davon ab, ob es sich um ein Weiterleitungskonto handelt oder ob Sie Weiterleitungskopien eingehender E-Mails eingerichtet haben .
    Einstellung Weiterleitungskonto Leiten Sie Kopien eingehender E-Mails weiter
    Catch-all X X
    SMTP-Relays pro Tag X
    Verhalten von SPAM-Filtern X
    Aktivieren Sie die automatische Antwort X X

Hinweis: Das Paket , mit dem diese Adresse verknüpft ist, kann nicht geändert werden. Dazu müssen Sie das Konto löschen und es unter einem anderen Tarif als neue Adresse einrichten.

6. Klicken Sie auf Speichern.