Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie einen Seitennamen ein

Sie können den Namen Bereich einer beliebigen Seite auf Ihrer Website ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf das Menü "Seite", und klicken Sie auf die Schaltfläche Bleistift-Papier (Bearbeiten).
    Select page and click pencil button
  5. Verwenden Sie die Felder Seite bearbeiten , um die Seite aktualisieren.
    Select page and click pencil button
  6. Wenn Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern , um das Fenster zu schließen.
    Fill in Page Filename

Hinweis: Verwenden Sie eine Seite Dateiname , die bestimmten Zweck oder den Inhalt Ihrer Seite identifiziert. (sie müssen nicht die Seite Namenüberein.) Behalten Sie es, für 1 – 4 Wörter, mit einem Bindestrich oder Unterstrich voneinander. Enthalten Sie die Erweiterung (HTML oder PHP), nur dann, wenn Sie von Website-Baukasten Version 6 migrieren.

7. Veröffentlichen, klicken Sie auf den Link im Bestätigungsfenster um die Änderung live auf Ihrer Website anzuzeigen.
    Click link for live view

Hinweis: Um jede Seite als Startseite festlegen, wählen sie im Menü und klicken Sie auf .

Nächste Schritte

Verwandte Links