Ändern Sie einen AAAA-Datensatz

Bearbeiten Sie Ihre AAAA-Records jederzeit in Ihrer DNS- Zonendatei. AAAA-Records verweisen auf 128 & ndash; -Bit / IPv6-Adressen, die als acht Gruppen von vier hexadezimalen Ziffern dargestellt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie auf der Seite DNS Management (DNS-Verwaltung) die Optionbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Stiftsymbol neben dem AAAA-Datensatz, den Sie bearbeiten müssen.
  5. Bearbeiten Sie die Details für Ihren AAAA-Datensatz:
    • Host : Der Hostname, mit dem der AAAA-Datensatz verknüpft ist. Geben Sie @ ein , um direkt auf Ihren Domainnamen zu verweisen.
    • Verweist auf : Die 128-Bit / IPv6-Adresse, die Sie als Ziel für den Host festlegen. Beispiel: 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 ist eine gültige 128-Bit- / IPv6-Adresse.
    • TTL: Zeitraum, in dem der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  6. Wählen Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNS-Änderungen vollständig und global wirksam werden.