Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie eine sekundären Domain Root-Verzeichnis in Plesk-hosting

Wenn Sie bereits zu Ihrer Deluxe-Paket oder ultimativ Plesk hosting-Konto eine sekundäre Domain hinzugefügt haben, können Sie das Root-Verzeichnis ändern, die, das diese Domain verwendet. Dadurch wird geändert, welche Ordner Ihre sekundären Domain für die Websites verwendet.

Hinweis: Sie wissen nicht, welche Art von hosting Sie haben? Sie können finden, die sich in Ihren kontoeinstellungen.

1. Klicken Sie auf der Startseite Plesk neben der Domain, die Sie ändern möchten auf Einstellungen Hosting.
    1. Nicht in Plesk? Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
    2. Klicken Sie auf Webhosting.
    3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
    4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
    5. Führen Sie Schritt 1 wie oben beschrieben.
  2. Geben Sie im Feld für die Dokumentstamm den neuen Pfad für diese Domain. Dies wird die neuen Root-Ordner für Ihre Website sein.

Hinweis: Wenn Sie bereits für diese Domain eine Anwendung installiert haben, ist es nicht mehr können Sie den Domain-Root-Ordner zu ändern, bis die Anwendung entfernt wird.

3. Klicken Sie auf "OK" am unteren Rand der Seite.

Die sekundäre DomainName verweist jetzt in den neuen Ordner. Wenn Ihre Website-Dateien in den neuen Ordner befinden, wird Ihre Website angezeigt, wenn Sie Ihre Domain in einen Webbrowser aufrufen.