Ändern Sie ein WordPress-Passwort mit SSH

Sie können Änderungen an Ihrer Datenbank über SSH vornehmen, mit dem Sie Ihr WordPress-Passwort aktualisieren können.

Warnung: Bei den Informationen in diesem Artikel handelt es sich um fortgeschrittenes Material, das wir Ihnen zu Ihrer Verfügung stellen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie dafür verantwortlich sind, die nachstehenden Verfahren ordnungsgemäß durchzuführen. Der Kundensupport kann Sie bei diesen Themen nicht unterstützen.
  1. Sie sollten Ihre Website immer sichern, bevor Sie Änderungen vornehmen.
  2. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Server oder Shared Hosting-Konto her
  3. Stellen Sie über den folgenden Befehl eine Verbindung zu MySQL her:

mysql -u Benutzername h Host
    -
    Datenbank -P Port -p

Geben Sie die Datenbankinformationen aus Ihrer Datenbank wie folgt ein:

• Benutzername ist der Benutzername Ihrer Datenbank
    • host ist der Hostname oder die IP-Adresse Ihrer Datenbank
    • Datenbank ist der Name der Datenbank
    • port ist der Port, auf dem MySQL läuft (standardmäßig 3306)
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Passwort für diesen MySQL-Benutzer ein.
  5. Geben Sie den folgenden MySQL-Befehl ein, um zu Ihrer WordPress-Datenbank zu wechseln:

mysql > Datenbank verwenden

• Datenbank ist der Name der Datenbank
  6. Geben Sie den folgenden Befehl ein, um eine Liste der Tabellen in der Datenbank anzuzeigen. Notieren Sie sich die Tabelle, die "_users" enthält.

mysql > show tables;

7. Geben Sie den folgenden Befehl ein, um den Inhalt der Tabelle "Benutzer" anzuzeigen. Notieren Sie sich die Nummer in der Spalte "ID" für den Benutzer, den Sie aktualisieren möchten.

mysql > SELECT * FROM Tabelle;

• Tabelle ist der Name Ihrer Benutzertabelle.
  8. Verwenden Sie den folgenden Befehl, um Ihr neues Passwort festzulegen.

mysql > Tabelle UPDATE SET user_pass = MD5 ('password') WHERE ID = id;

• table ist der Name der user-Tabelle.
    • password ist Ihr neues Passwort
    • id ist die Nummer, die Sie in Schritt 7 gefunden haben

Sie können sich nun mit Ihrem neuen Passwort anmelden