Ändern Sie ein Thema in WordPress

Wenn Sie Ihr WordPress-Thema ändern, können Sie viele Änderungen an der Darstellung Ihrer Website vornehmen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Installieren Sie ein Thema, wenn das gewünschte Thema noch nicht installiert wurde.
  3. Klicken Sie im Menü Darstellung auf Themen .

Hinweis: Klicken Sie auf GoDaddy-Themen , um alle GoDaddy-Themen anzuzeigen, die professionell für Ihre Website konzipiert und optimiert wurden.

4. Zeigen Sie auf das Thema, das Sie aktivieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Aktivieren .

Ihr neues Thema wird nun auf Ihrer WordPress-Website live geschaltet.