Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie die Sprache für mein GoDaddy-Konto

Sie können ändern, in welcher Sprache Ihr Konto und Ihre Produkte angezeigt werden.

1. Scrollen Sie auf der Hauptseite von GoDaddy nach unten zur Fußzeile und klicken Sie auf das aktuelle Land und die aktuelle Sprache:
    Aktuelles Land und aktuelle Sprache
  2. Wählen Sie das Land oder die Sprache aus, die Sie verwenden möchten. Ihr GoDaddy-Konto und Ihre Produktschnittstellen werden sofort auf die neue ausgewählte Sprache aktualisiert.

Mehr Info