Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die Sprache für mein GoDaddy-Konto

Sie können ändern, in welcher Sprache Ihr Konto und Ihre Produkte angezeigt werden.

1. Scrollen Sie auf der Hauptseite von GoDaddy nach unten zur Fußzeile und klicken Sie auf das aktuelle Land und die aktuelle Sprache:
    Aktuelles Land und aktuelle Sprache
  2. Wählen Sie das Land oder die Sprache aus, die Sie verwenden möchten. Ihr GoDaddy-Konto und Ihre Produktschnittstellen werden sofort auf die neue ausgewählte Sprache aktualisiert.