Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die Produkteinstellungen in meinem Reseller-Shop-Plugin

Schritt 4 der Reihe Managed WordPress für Reseller.

Sie können Ihre Produkteinstellungen im Plugin des Wiederverkäufer-Shops ändern, beispielsweise um einen Aktionscode zu erstellen, eine Domain-Suchleiste zu bearbeiten oder die Währung Ihres Online-Shops zu ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Zeigen Sie auf den Reseller-Shop und wählen Sie Einstellungen aus .
    Klicken Sie auf Themen
  3. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Einrichtung - Nach neuen Produkten suchen
    • Produkteinstellungen : Ändern Sie den Warenkorbtext, fügen Sie eine Umleitung in den Warenkorb hinzu und erstellen Sie einen Aktionscode
    • Einstellungen für die Domainsuche : Ändern Sie die Einstellungen für Domainregistrierungen und -übertragungen
    • Lokalisierung : Legen Sie Ihre Währung, Ihren Markt und Ihre Sprache fest
  4. Wählen Sie Änderungen speichern , um Ihren Online-Shop zu aktualisieren.