Ändern Sie die Kopfzeile in WordPress

Sie können den PHP-Code in der Kopfzeile Ihrer WordPress-Website manuell ändern. Dadurch können Sie mehr als nur den Text ändern, der oben auf Ihren Seiten angezeigt wird.

1. Bevor Sie Änderungen an einem WordPress-Design vornehmen, fügen Sie ein untergeordnetes Design hinzu.
  2. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrer Website her .
  3. Navigieren Sie zum Verzeichnis / wp-content / themes.
  4. Öffnen Sie das Verzeichnis mit dem Thema, mit dem Sie arbeiten möchten.
  5. Suchen Sie die Datei header.php.
  6. Kopieren Sie die Datei in das entsprechende untergeordnete Themenverzeichnis.
  7. Bearbeiten und aktualisieren Sie die Datei header.php im Verzeichnis des untergeordneten Themas.

Änderungen an der Datei header.php im Verzeichnis des untergeordneten Themas haben Vorrang vor der ursprünglichen Datei header.php .