Ändern Sie die Fußzeile in WordPress

Sie können den PHP-Code in der Fußzeile Ihrer WordPress-Website manuell ändern. Dadurch können Sie mehr als nur den Text ändern, der unten auf Ihren Seiten angezeigt wird.

Bevor Sie Änderungen an einem WordPress-Thema vornehmen, erstellen Sie ein untergeordnetes Thema , damit Ihre Änderungen beim Aktualisieren des Themas nicht verloren gehen.

1. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrer Website her .
  2. Navigieren Sie zum Verzeichnis / wp-content / themes.
  3. Öffnen Sie das Verzeichnis mit dem Thema, mit dem Sie arbeiten möchten.
  4. Suchen Sie die Datei footer.php.
  5. Kopieren Sie die Datei in das entsprechende untergeordnete Themenverzeichnis.
  6. Bearbeiten und aktualisieren Sie die Datei footer.php im Verzeichnis des untergeordneten Themas.

Änderungen, die an der Datei footer.php im Verzeichnis des untergeordneten Themas vorgenommen werden, haben unmittelbar Vorrang vor der ursprünglichen Datei footer.php .