Ändern Sie die Domain in meinem Microsoft 365-E-Mail-Konto

Manchmal müssen Sie die mit Ihrer Adresse verknüpfte Domain ändern. Bevor Sie Ihre Domain ändern können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie müssen bei GoDaddy registriert sein.
  • Sie müssen im gleichen Konto registriert sein wie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Paket.
  • Sie müssen über eine aktive Zonendatei für die Domain GoDaddy verfügen und müssen sich im gleichen Konto wie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Paket befinden.
  • Derzeit nicht in einen vorhandenen Microsoft Office 365-Mandanten eingebunden.

Ändern Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Domain

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie neben der E-Mail-Adresse, die Sie aktualisieren möchten, die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Bearbeiten.
  4. Wählen Sie neben Benutzername die Option Domain ändern . In einer Dropdown-Liste werden die verfügbaren Domains in Ihrem Konto angezeigt, die die Anforderungen für die Verwendung auf Microsoft 365 erfüllen.
  5. Wählen Sie Ihre neue Domain und dann OK, OK . Hiermit wird bestätigt, dass Ihre neue und Ihre alte Domain verknüpft werden.
  6. Wählen Sie Speichern . Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihr Passwort zu aktualisieren und ein neues Passwort zu erstellen. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es. Wählen Sie dann Speichern und fortfahren . Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Domainänderung aktualisiert wird.

Anzeigen

Wenn die Domain des Kunden nicht alle Qualifikationen erfüllt und die Domain derzeit nicht mit einem Microsoft Office 365-Mandanten verbunden ist, können Sie sich an ATS wenden, damit dieser den Domainnamen manuell zur Überprüfung und Einrichtung hinzufügen kann.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Wenn Sie den Benutzernamen ändern, wird automatisch ein Alias (oder eine Weiterleitung) des vorherigen Benutzernamens erstellt, damit Sie keine E-Mails verpassen, die an die alte E-Mail-Adresse gesendet wurden.
  • Informationen zur Verwaltung des DNS Ihrer Domain bei GoDaddy finden Sie unterDNS-Zonendateien verwalten .
  • Hilfe zur Anmeldung bei Ihrem Microsoft 365-E-Mail-Konto finden Sie unterMelden Sie sich im Internet bei Office online oder Outlook.com an .