Ändern Sie die Bildabmessungen in WordPress

Wenn sich auf Ihrer Seite oder in Ihrem Post ein Bild befindet, das nicht die gewünschte Größe hat, müssen Sie es anpassen.

1. Klicken Sie auf Seiten oder Beiträge, je nachdem, was Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie unter dem Seiten- oder Beitragstitel auf die Option Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen.
  4. Wählen Sie das Bild aus, das Sie einfügen möchten.
  5. Wählen Sie rechts unter den Einstellungen für die Anzeige von Anlagen die gewünschte Größe aus dem Dropdown-Menü Größe aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche In Seite einfügen.

Sie haben nun die Größe des Bildes geändert, mit dem Sie arbeiten.

Weitere Informationen: