Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die API-Anmeldeinformationen für das WooCommerce Stripe-Plugin

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die API-Anmeldeinformationen für das WooCommerce Stripe-Plugin ändern. Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang meist entweder zur Fehlerbehebung oder als Sicherheitsmaßnahme ausgeführt wird.

Hinweis: Lesen Sie zunächst diese Anleitung , um zu erfahren, wie Sie über das Stripe-Dashboard neue API-Schlüssel erstellen können.

So ändern Sie die API-Anmeldeinformationen für das WooCommerce Stripe-Plugin:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Navigieren Sie zur Seite WooCommerce > Einstellungen > Zahlungen .
  3. Wählen Sie die aktivierte Zahlungsmethode aus. Diese Anleitung behandelt hauptsächlich die Methode Stripe - Kreditkarte (Stripe) .
  4. Wählen Sie auf der nächsten Seite das Register Einstellungen aus.
  5. Möglicherweise müssen Sie etwas nach unten scrollen, um die Schaltfläche Kontoschlüssel bearbeiten zu finden.
    Hervorhebung der Position der Schlüssel zum Bearbeiten des Kontos auf der Benutzeroberfläche
  6. Sie sehen den veröffentlichten Live-Schlüssel , den geheimen Live-Schlüssel und den geheimen Webhook- Schlüssel. In diesem Fall müssen Sie nur den Schlüssel und das Geheimnis ändern.
  7. Überprüfen Sie erneut, ob die neuen Anmeldeinformationen korrekt sind. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, da falsche API-Anmeldedaten zu Fehlern für Ihre Kunden führen können und ihnen nicht ermöglichen, Ihre Produkte zu kaufen.
  8. Wählen Sie die Schaltfläche Live-Schlüssel speichern .
  9. (Optional) Versuchen Sie, eine Live-Bestellung aufzugeben, um sicherzustellen, dass die Änderung wie erwartet funktioniert.

Zugehörige Schritte