Ändern Sie die Anzahl von Links in einem WordPress-Kommentar zulässig

Sie können die Anzahl der Links anpassen, die einen Kommentar WordPress enthalten kann, bevor sie eine ist erforderlich. Spam-Kommentare enthalten häufig zahlreiche Links, damit diese Einstellung reduzieren sie helfen kann.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Diskussion
  3. Suchen Sie den Abschnitt Kommentar eine
  4. In der ersten Zeile dieses Absatzes ändern Sie die Zahl entsprechend Einstellung. Kommentare mit, dass viele oder mehr Links automatisch Genehmigung erforderlich ist.
  5. Blättern Sie nach unten auf der Seite, und klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. Melden Sie sich bei einer Test-Benutzer, und versuchen Sie einen Kommentar zu senden, der den enthält weitere Links, die Sie in Ihre Einstellungen definiert.

Weitere Informationen

More info about WPPS.