Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie den Schriftstil in WordPress

Sie können den Standard-WordPress-Editor verwenden, um den auf Ihrer Website verwendeten Schriftstil zu ändern.

1. Öffnen Sie den WordPress-Editor .
  2. Klicken Sie links auf Schriftarten.
  3. Klicken Sie auf die Schriftart, die Sie ändern möchten, und wählen Sie dann eine neue Schriftart aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen, wenn Sie fertig sind.