SSL-Zertifikate Hilfe

Domänenname (allgemeiner Name) auf meinem SSL-Zertifikat ändern

Sie können den „allgemeinen Namen“ Ihres SSL-Zertifikats ändern. Dies ist der primäre Domainname, der mithilfe des Zertifikats gesichert und verschlüsselt wird. Wie Sie den allgemeinen Namen ändern, hängt davon ab, wo Ihr Zertifikat gegenwärtig gehostet wird:

Hosting Auszuführende Schritte
Primäre Domain in einem Hosting-Konto von GoDaddy
  1. Deinstallieren Sie Ihr Zertifikat vom aktuellen Speicherort..
  2. Ändern Sie den Domainnamen in Ihrem Hosting (cPanel | Plesk).
  3. Gehen Sie nach den unten aufgeführten Schritten vor.
Websites + Marketing Konto
  1. Befolgen Sie die Anweisungen in Meine Websites + Marketing-Website mit einer Domain verknüpfen, um zu Ihrer godaddysites.com-Domain zu wechseln.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen in Meine Websites + Marketing-Website mit einer Domain verknüpfen, erneut, um zur gewünschten Domain zu wechseln.
An einem anderen OrtGehen Sie nach den unten aufgeführten Schritten vor.
  1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL-Zertifikate aus. Dann wählen Sie neben dem zu ändernden SSL-Zertifikat Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Ändern der Website, die durch Ihr Zertifikat geschützt ist aus.
  4. Wählen Sie abhängig davon, wo Ihre Website gehostet ist, eine der folgenden Optionen aus:
  5. HostingAuszuführende Schritte
    Shared Hosting oder Homepage-BaukastenWählen Sie Verschiebe dein Zertifikat auf eine deiner gehosteten Domains und dann den zu verwendenden Domainnamen aus.
    Anderes HostingWählen Sie Zu einer anderen Domain wechseln aus und geben Sie den allgemeinen Namen ein, den Sie für das Zertifikat verwenden möchten.
  6. Wählen Sie Änderung hinzufügen aus.
  7. Wenn Sie beim Erhalt Ihres ursprünglichen SSL-Zertifikats eine Zertifikatsignieranforderung (CSR) von Ihrem Server versendet hatten und jetzt auf einen anderen Server umziehen, müssen Sie eine weitere Änderung vornehmen, um das Zertifikat mit einer über den neuen Server übermittelten CSR mit einem neuen Schlüssel zu versehen. Wählen Sie Zertifikat mit neuem Schlüssel versehen aus, fügen Sie die neue CSR aus der Zwischenablage ein und wählen Sie Änderung hinzufügen aus.
  8. Wählen Sie Submit All Changes (Alle Änderungen senden).

Hinweis: Bei Deluxe- und Extended Validation-SSL-Zertifikaten können Sie nur den allgemeinen Namen ändern, nicht jedoch die Angaben zur Organisation.