Ändern Sie audio-Datei mithilfe von Page Builder in WordPress

Verwenden Page Builder, haben Sie die Flexibilität ersetzen Sie eine audio-Datei auf Ihrer Website.

1. Page Builder in WordPress öffnen.
  2. Bewegen Sie Maus über die audio Datei, die Sie ändern möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Schraubenschlüssel".
    click wrench button
  3. Audio-Einstellungen Dialogfeld wird angezeigt.
    dialog box appears
    Allgemeine Audio-Einstellungen
    Audiotyp Wählen Sie einen Audio aus der Media-Bibliothek und Link von einem anderen Quelle.
    Audiodateien Wählen Sie ein Audiodateien Datei oder Playlist bearbeiten.
    Link Fügen Sie URLs in die Link Feld.
    Automatische Wiedergabe Sie können wie die Audio zum Spielen einrichten automatisch auf Ihrer Seite.
    Schleife Sie können das Audio festlegen ständig Spielen Sie auf Ihrer Seite.
  4. Stellen Sie Ihre Änderungen der Audiodatei, und klicken Sie auf Audio Playlist aktualisieren, unteren rechten Ecke befindet.
  5. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  6. Klicken Sie auf Fertig befinden sich auf der rechten oberen Ecke.
  7. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf Speichern Sie die Änderungen und beenden Option.