Ändern oder Stornieren des Kaufs im mobilen App-Store

Wenn Sie ein Produkt oder Abonnement in Ihrem mobilen App-Store erworben haben, werden Ihre kostenlose Testversion und die Abrechnung für das Abonnement vom Apple App Store oder von Google Play verwaltet. Sie können Ihre erworbenen Produkte auf der Seite Meine Produkte oder in der GoDaddy-Mobil-App . Änderungen oder Stornierungen müssen jedoch über den Mobile App Store vorgenommen werden, in dem Sie Ihr Produkt oder Abonnement gekauft haben.

Hinweis: Websites, die über den Apple App Store gekauft wurden, werden nicht unter Meine Produkte angezeigt . Verwenden Sie die mobile App von GoDaddy, um die Website zu bearbeiten, oder verwenden Sie den App-Store auf Ihrem Smartphone, um Ihr Abonnement zu verwalten.

Weitere Informationen zum Ändern oder Stornieren von Produkten im App Store finden Sie unter den folgenden Links: