Ich habe mein Microsoft 365-Passwort vergessen

Wenn Sie ein Benutzer sind und Ihr Microsoft 365-Passwort verloren oder vergessen haben, setzen Sie es zurück. Sie können das Zurücksetzen des Passworts an Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung, an Ihr Konto auf einem anderen Gerät oder an den Kontoinhaber von GoDaddy senden.

Wenn Sie Zugriff auf das Konto von GoDaddy haben oder sich an Ihr Passwort erinnern, ändern Sie Ihr Passwort in der E-Mail & Office-Dashboard .

1. Gehen Sie zu Microsoft 365 -Anmeldeseite.
  2. Wählen Sie unter Anmelden den Link aus, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen möchten. (Sie müssen Ihr Passwort zurücksetzen?).
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie dann Weiter .
    Die Seite zum Zurücksetzen des Passworts.
  4. Wählen Sie eine Methode zum Zurücksetzen Ihres Passworts aus. Wir können einen Link per E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung senden (falls eine in Ihrem Konto gespeichert ist), an Ihr Konto auf einem anderen Gerät oder an Ihren GoDaddy-Kontoinhaber.
    • Wenn Sie keinen Zugriff auf diese Methoden haben, wählen Sie Ich habe keinen Zugriff auf eine dieser Methoden und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Wählen Sie Link senden aus . An die ausgewählte Methode wird eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts gesendet.
    • Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen an Ihren GoDaddy-Kontoadministrator oder Kontoinhaber gesendet haben, stoppen Sie nach diesem Schritt. Sie müssen die E-Mail öffnen und Ihr Passwort für Sie zurücksetzen.
  6. Öffnen Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts und wählen Sie dann Passwort zurücksetzen.
    Der Bildschirm zum Zurücksetzen des Passworts mit Feldern zur Eingabe eines neuen Passworts und einer E-Mail zur Wiederherstellung.
  7. Wenn Sie noch keine E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung eingerichtet haben, geben Sie unter E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung eine E-Mail-Adresse ein, falls Sie Ihr Microsoft 365 -Passwort später noch einmal zurücksetzen müssen.
  8. Wählen Sie Passwort ändern .

Sie können sich nun mit Ihrem neuen Passwort anmelden.