Ändern meines Registrierungsformulars für E-Mail-Marketing

Fügen Sie ein Abonnementformular für E-Mail-Marketing auf Ihrer Website hinzu, damit sich Ihre Besucher für Werbemails anmelden können. Hier erfahren Sie, wie Sie das Kontaktformular mithilfe des Abschnitts „ Abonnieren “ anpassen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten .
  4. Scrollen Sie auf der Seite nach unten zu Ihrem Abonnementbereich und wählen Sie ihn aus.
    Hinweis: Wenn Sie noch keinen Abschnitt Abonnieren hinzugefügt haben, wählen SieSchaltfläche zum Hinzufügen von Abschnitten im Website-Baukasten. , an der Sie eine hinzufügen möchten, und suchen Sie dann im Menü Abschnitt hinzufügen nach Abonnieren .
  5. Verwenden Sie die Felder im Bereich Abonnieren , um die Überschrift des Bereichs anzupassen, die Nachricht, die den Abonnenten nach dem Abonnieren angezeigt wird, und die Beschriftung der Registrierungsschaltfläche.
  6. Wenn Sie ein anderes Abonnement -Layout auswählen möchten, wählen Sie im Seitenleistenmenü Layout und dann im rechten Bereich ein Layout aus.
    Hinweis: Wischen Sie auf Mobilgeräten unter dem aktuellen Layout nach rechts oder links, um andere Layoutstile anzuzeigen.
  7. (Optional) Ersetzen Sie das Hintergrundbild Ihres Layouts, indem Sie im Seitenleistenmenü nach unten scrollen und Hintergrundbild auswählen.
  8. Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, wählen Sie Veröffentlichen .
  9. Um zu testen, wie der Abonnementprozess für die Besucher Ihrer Website abläuft, wählen Sie Website anzeigen oder wählen Sie im Website-Editor oberhalb der Vorschau Ihrer Website Ihre Webadresse aus.
  10. Wenn Ihre Website angezeigt wird, scrollen Sie zum Abschnitt „Abonnieren“, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie die Schaltfläche aus, die Sie zum Senden Ihrer E-Mail personalisiert haben.
  11. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Konto nach der Bestätigungs-E-Mail, wählen Sie den darin enthaltenen Link aus und Sie werden zur E-Mail-Liste Ihrer Website hinzugefügt.