Ändern meines Registrierungsformulars für E-Mail-Marketing

Wenn Sie Ihrer Website ein Abonnementformular für E-Mail-Marketing hinzufügen, können sich Ihre Besucher für Werbemails anmelden. Hier erfahren Sie, wie Sie das Kontaktformular mithilfe des Abschnitts „ Abonnieren “ anpassen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  4. Scrollen Sie auf der Seite nach unten zum Abschnitt Abonnieren und klicken Sie darauf.
    Klicken Sie auf den Abschnitt Abonnieren
  5. Verwenden Sie die Felder im Bereich Abonnieren , um die Überschrift des Bereichs anzupassen, die Nachricht, die den Abonnenten nach dem Abonnieren angezeigt wird, und die Beschriftung der Registrierungsschaltfläche. (Weitere Informationen zum Ändern von Abschnitten finden Sie unter Abschnitt hinzufügen .)
    Klicken Sie auf ein Feld, um seinen Inhalt zu ändern

Hinweis: Die Änderungen, die Sie in den Feldern des Bereichs vornehmen, werden automatisch gespeichert und die Darstellung des Bereichs Abonnieren wird mit jeder Änderung aktualisiert.

6. So wählen Sie ein anderes Layout für Abonnieren aus:
  7. Gerät Action
    Desktop Klicken Sie im Menü auf Layouts, dann auf den Abschnitt zum Abonnieren und wählen Sie im rechten Bereich ein Layout aus.
    Klicken Sie in der Desktopansicht auf Layouts
    Telefon/Tablet Wischen Sie unter dem aktuellen Layout nach rechts oder links.
    Wischen Sie in der Mobilansicht, um ein anderes Layout auszuwählen

Hinweis: Wenn Sie das Layout mit dem schwarzen Hintergrund auswählen, können Sie es durch ein Bild ersetzen. Klicken Sie dazu auf Bearbeiten und im Bereich Abonnieren auf Hintergrundbild. (Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Hinzufügen oder Ändern von Fotos.)

8. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Vorschau und dann auf Veröffentlichen. In einem Popup-Fenster wird bestätigt, dass Ihre Website veröffentlicht wurde.
  9. Sie können testen, wie der Abonnementvorgang für die Besucher Ihrer Website abläuft. Klicken Sie dazu im Popup-Fenster auf Meine Website anzeigen.
  10. Wenn Ihre Website angezeigt wird, scrollen Sie zum Bereich „Abonnieren“, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihre E-Mail zu senden.
    Testen Sie das Formular, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und auf Abonnieren klicken

Hinweis: In einer Bestätigungsmeldung wird darauf hingewiesen, dass an die angegebene Adresse eine E-Mail gesendet wird.

11. Schauen Sie in Ihrem E-Mail-Konto nach dieser Bestätigungsmail, klicken Sie auf den dort enthaltenen Link und schon sind Sie zur E-Mail-Liste Ihrer Website hinzugefügt worden.