Microsoft 365-Passwort ändern

Aktualisieren Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort im E-Mail- und Office-Dashboard. Wenn Sie Inhaber des GoDaddy-Kontos sind, können Sie auch Passwörter für Ihre Benutzer verwalten, um etwa das Passwort eines Mitarbeiters zurückzusetzen.

Dieses Video ist Bestanteil der Praxisserie E-Mail einrichten.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort). Falls Sie Ihr GoDaddy-Kontopasswort vergessen haben sollten, erfahren Sie hier, wie Sie es zurücksetzen.
  2. Wenn Sie ein Kontoinhaber sind, wählen Sie unter Benutzer einen Benutzer und anschließend Verwalten.
  3. Wählen Sie unter Verwalten die Option Passwort.
  4. Geben Sie ein neues Passwort ein und geben Sie es dann unter Passwort bestätigen erneut ein.
    Das Modal zum Ändern des Passworts.
  5. Geben Sie unter E-Mail zur Wiederherstellung die E-Mail-Adresse ein bzw. aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse, die zum Zurücksetzen des Passworts dieses Benutzers verwendet werden kann. (Wenn dieses Passwort nicht mehr bekannt ist, kann eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an diese E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung gesendet werden.)
  6. Wählen Sie Passwort ändern aus. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis das Passwort aktualisiert ist.

Weitere Informationen

• Aktualisieren Sie den Benutzernamen für Ihr E-Mail-Konto.
  • Falls Sie Ihr Microsoft 365-Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.