Ändern meiner Kontakteinstellungen in GoDaddy Pro

Sie können die Inhalte auswählen, zu denen Sie kontaktiert oder benachrichtigt werden möchten, einschließlich Konto, Sonderangebote und Produktinformationen von GoDaddy Pro.

Hinweis: Das Ändern Ihrer Kontakteinstellungen wirkt sich nicht auf bereits eingerichtete Ereignisbenachrichtigungen aus.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf Start in der linken Seitenleiste.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild und dann auf Einstellungen .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Datenschutzeinstellungen .
  5. Wählen Sie im Abschnitt Kontakteinstellungen, wie Sie von uns hören möchten.
    • Transaktionsbenachrichtigungen sind wichtige Benachrichtigungen und Aktualisierungen in Bezug auf Ihr Konto und Ihre Produkte. Diese sind für die Erfüllung von Service-Verpflichtungen (Bestellbestätigungen, Passwort-Resets, Benachrichtigungen über das Konto, Verlängerungen, Sicherheitsbenachrichtigungen) erforderlich und können daher nicht deaktiviert werden.
    • Kontozusammenfassung und -aktualisierungen sind Konto- und Profilzusammenfassungen mit dazugehörigen Informationen, Neuigkeiten und Angeboten, mit denen Sie Ihr Konto und Ihre Produkte stets im Blick haben.
    • Produktinformationen und Neuigkeiten sind Produkt-Upgrades, Informationen und Newsletter, die Sie interessieren könnten.
    • Mit Sonderangeboten und Umfragen erhalten Sie von uns Sonderangebote und gelegentlich Umfragen, mit denen wir Ihnen helfen können, die von uns angebotenen Produkte und Services zu verbessern.
  6. Klicken Sie auf Einstellungen speichern . Diese Einstellungen wirken sich nur auf Ihr GoDaddy Pro-Konto aus.