Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern meiner Hosting-IP in der Web Application Firewall (WAF)

Hinweis: Die folgenden Anweisungen gelten nur, wenn Sie ein Deluxe-, Express- oder Ultimate-Paket von Website-Sicherheit verwenden.

Wenn Sie den Hosting-Anbieter wechseln oder Ihr Hosting-Anbieter die IP-Adresse ändert, die auf Ihren Webserver verweist, müssen Sie Ihre Hosting-IP-Adresse auf dem WAF-Dashboard von Website-Sicherheit aktualisieren.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie Firewall aus .
    Firewall
  4. Wählen Sie auf der Karte für Ihre Website die Option Allgemein ausEinstellungen Menü.
    Einstellungen
  5. Wählen Sie Hosting-IP-Adresse aus .
    Hosting-IP-Adresse
  6. Geben Sie die IP-Adresse ein, die Sie erhalten haben, und wählen Sie Adresse hinzufügen .
    IP-Adresse hinzufügen
  7. Nachdem Sie die neue Adresse hinzugefügt haben, müssen Sie die alte IP-Adresse löschen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben der alten IP-Adresse und wählen Sie dann Ausgewählte löschen .

Nach dem Löschen der alten IP-Adresse kann es bis zu 20 Minuten dauern, bis die WAF-Konfiguration aktualisiert wird.

Erforderlich: Wenn sich der Inhalt Ihrer neuen Hosting-IP von der alten unterscheidet, müssen Sie den WAF-Cache leeren.

Löschen Sie den WAF-Cache

1. Wählen Sie im Firewall-Dashboard die Option Leistung aus.
    Leistung
  2. Wählen Sie Cache leeren .
    Cache leeren
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Cache leeren.
    Schaltfläche Cache leeren
Es kann bis zu 20 Minuten dauern, bis die WAF auf Ihre neue Hosting-IP-Adresse verweist, nachdem Sie den Cache gelöscht haben.