Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern meiner Hosting-IP in der Web Application Firewall (WAF)

Erforderlich: Wenn Sie Website-Sicherheit nach dem 14.11.2023 erworben haben, scrollen Sie nach unten, um ein neues Verfahren zu finden.

Hinweis:Fehlt Ihrem WAF / CDN offenbar Funktionen? Hier erfahren Sie, was Sie wissen müssen .

Wenn Sie den Hosting-Anbieter wechseln oder Ihr Hosting-Anbieter die IP-Adresse ändert, die auf Ihren Webserver verweist, müssen Sie Ihre Hosting-IP-Adresse auf dem WAF-Dashboard von Website-Sicherheit aktualisieren.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie Hosting-IP-Adresse aus .
  6. Geben Sie die IP-Adresse ein, die Sie erhalten haben, und wählen Sie Adresse hinzufügen .
    IP-Adresse hinzufügen
  7. Nachdem Sie die neue Adresse hinzugefügt haben, müssen Sie die alte IP-Adresse löschen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben der alten IP-Adresse und wählen Sie dann Ausgewählte löschen .

Nach dem Löschen der alten IP-Adresse kann es bis zu 20 Minuten dauern, bis die WAF-Konfiguration aktualisiert wird.

Erforderlich: Wenn sich der Inhalt Ihrer neuen Hosting-IP von der alten unterscheidet, müssen Sie den WAF-Cache leeren.

Löschen Sie den WAF-Cache

1. Wählen Sie im Firewall-Dashboard die Option Leistung aus.
    Leistung
  2. Wählen Sie Cache leeren .
    Cache leeren
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Cache leeren.
    Schaltfläche Cache leeren
Es kann bis zu 20 Minuten dauern, bis die WAF auf Ihre neue Hosting-IP-Adresse verweist, nachdem Sie den Cache gelöscht haben.

Erforderlich: Wenn Sie Website-Sicherheit nach dem 14.11.2023 erworben haben, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Ändern meiner Hosting-IP in der WAF

• Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  • Wählen Sie neben Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten .
  • Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  • Wählen Sie unter Schutz die Option Hosting-IP ändern .

• Die Option Hosting-IP-Adresse bearbeiten im Firewall-Dashboard.
  • Geben oder fügen Sie die neue Hosting-IP-Adresse ein und wählen Sie Speichern. Nach Abschluss des Vorgangs wird die Meldung „Hosting-IP-Adresse gespeichert“ angezeigt.
  • Weitere Informationen