Ändern meiner E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung

Ändern Sie die E-Mail-Adresse, für die das Zurücksetzen des Passworts empfangen werden kann. Wenn Sie Microsoft 365 zum ersten Mal einrichten, fügen Sie stattdessen eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzu.

1. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard an.
  2. Wenn Sie Kontoinhaber oder Administrator sind, wählen Sie neben der E-Mail-Adresse die Option Verwalten aus. Fahren Sie andernfalls mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Bearbeiten . (Falls Sie keine Wiederherstellungs-E-Mail haben, wählen Sie Wiederherstellungs-E-Mail hinzufügen .)
  4. Geben Sie Ihre E-Mail- Adresse zur Wiederherstellung ein und wählen Sie Speichern .

Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre E-Mail zur Wiederherstellung aktualisiert wurde.