Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern meiner Cache-Ebene

Nachdem Sie Ihre Web Application Firewall (WAF) eingerichtet haben, erhalten Sie Schutz und Geschwindigkeitsoptimierung durch unser Hochleistungs-Caching. Da die WAF dazu beiträgt, Ihre Website zu beschleunigen, sehen Sie möglicherweise Verbesserungen bei Ihrer SEO.

GoDaddy bietet vier Caching-Optionen. Möchten Sie wissen, welche sich am besten für Ihre Website eignet? Sehen Sie sich diese Tabelle an:

Caching-Stufe Empfohlener Site-Typ Seiten-Caching-Zeit Umleitungen (301/302) Caching Time Nicht gefunden (404) Caching-Zeit Respektiert Caching-Header
Aktiviert Statische Websites, keine dynamischen Inhalte und seltene Updates. 180 Minuten 180 Minuten 4 Minuten Nein
Minimales Caching Nachrichtenportal, Blogs oder Websites mit täglich aktualisierten Inhalten und ohne Benutzersitzungen 8 Minuten 15 Minuten 2 Minuten Nein
Site-Caching E-Commerce, Foren, Mitgliederseiten und benutzerdefinierte Anwendungen. 180 Minuten 180 Minuten 4 Minuten Ja
Deaktiviert Nicht öffentlich zugängliche Websites oder Websites, die externe CDNs verwenden. 1 Minute * 10 Minuten 1 Minute Ja

Ändern meiner Caching-Stufe

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu verwaltenden Website-Sicherheit-Konto die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie Leistung aus.
  6. Wählen Sie die gewünschte Caching-Stufe und dann Caching-Stufe speichern.
    Speichern der Caching-Ebene

Weitere Informationen

• Wenn Sie Probleme mit dem Caching haben, vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Caching-Stufe verwendenBeheben von Cache-Problemen
  • Unabhängig von der gewählten Cache-Stufe werden statische Dateien drei Tage lang im Cache gespeichert. Dies dient dazu, bestimmte Arten von DDoS-Angriffen zu verhindern.