Ändern Ihre Intuit QuickBooks Pro oder Premier-Einstellungen

Nachdem Sie mit der Integration von Intuit® QuickBooks®, können Sie die Zuordnung zwischen Quick Shopping Cart® Bestellung Daten und QuickBooks Artikel und Konten ändern möchten. Die folgenden Anweisungen gelten Wenn Sie QuickBooks Pro oder Premier 2005 oder höher verwenden.

Hinweis: Schnellen Einkaufswagen und Quickbooks kann nur mit Windows® PCs integriert werden.

So ändern Sie den Express-Einkaufswagen-Kunden

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  3. Wählen Sie die Konfiguration bearbeiten Aufgabe.
  4. Bearbeiten Sie die Kunden das Feld und klicken Sie dann auf Sparen Sie.
  5. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  6. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie auf Ausgewählte aktualisieren.

Der neue schnellen Einkaufswagen Kunde wird in der Liste der Kunde QuickBooks erstellt.

So ändern Sie den Express-Einkaufswagen Artikel

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  3. Wählen Sie die Konfiguration bearbeiten Aufgabe.
  4. Bearbeiten Sie die Artikel das Feld und klicken Sie dann auf Sparen Sie.
  5. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  6. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie auf Ausgewählte aktualisieren.

Das neue schnellen Einkaufswagen Element wird in der Liste der Element QuickBooks erstellt.

So ändern Sie den Express-Einkaufswagen Artikelkonto

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. In QuickBooks wechseln Sie zur Liste Konto, und klicken Sie dann erstellen Sie das neue Konto zu.
  3. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  4. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  6. Finden Sie im Artikel Auswahl im Feld für die das neue Konto, und wählen Sie diese.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  8. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie auf Ausgewählte aktualisieren.

Das neue schnellen Einkaufswagen Artikelkonto ist das QuickBooks Artikelkonto zugeordnet.

So ändern Sie den Express-Einkaufswagen Versandkosten

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Gehen Sie in QuickBooks zu der Liste, und erstellen Sie die neue Versandkosten Artikel.
    • Der Typ muss Andere Belastung oder Service.
    • Wählen Sie ein Konto, das die Belastung Versand zugeordnet. Möglicherweise müssen Sie ein neues Konto zu erstellen, bevor Sie die Belastung Versand erstellen.
  3. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  4. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  6. Wählen Sie aus Verwenden Sie im Versand Belastung Artikel aus der Liste QuickBooks Artikel.
  7. Finden Sie in der Liste der Versandkosten der neue Versandkosten, und wählen Sie diese.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  9. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Der neue schnellen Einkaufswagen Versandkosten ist die QuickBooks Versandkosten zugeordnet.

So ändern Sie den Express-Einkaufswagen Mehrwertsteuer

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Gehen Sie in QuickBooks zu der Liste, und erstellen Sie die neue Mehrwertsteuer Artikel.
    • Der Typ muss Mehrwertsteuer-Artikel.
    • Wählen Sie eine Steuer Agentur, die Mehrwertsteuer zugeordnet. Möglicherweise müssen Sie eine neue Agentur zu erstellen, bevor Sie die Mehrwertsteuer erstellen.
  3. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  4. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  6. Wählen Sie aus Verwenden Sie Mehrwertsteuer aus der Liste QuickBooks Artikel.
  7. Finden Sie in der Liste der Mehrwertsteuer das neue Mehrwertsteuer Element, und wählen Sie diese.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  9. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Das neue schnellen Einkaufswagen Umsatzsteuer Element ist das QuickBooks Mehrwertsteuer Element zugeordnet.

So ändern Sie eine schnelle Rabatt Artikel zu Einkaufswagen

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Gehen Sie in QuickBooks zu der Liste, und erstellen Sie die neue Rabatt Artikel.
    • Der Typ muss Rabatt.
    • Wählen Sie ein Konto, das Element Rabatt zugeordnet. Möglicherweise müssen Sie ein neues Konto zu erstellen, bevor Sie das Element erstellen.
  3. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  4. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  6. Wählen Sie aus Verwenden Sie Coupon Rabatt aus der Liste QuickBooks Artikel.
  7. Finden Sie in der entsprechenden Coupon-Liste des neuen Rabatt Artikels, und wählen Sie diese.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  9. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Das neue schnellen Einkaufswagen Coupon Rabatt Element ist das QuickBooks Rabatt Element zugeordnet.

Um eine schnelle Einkaufswagen Kreditkarte Zahlungsart ändern

In der Regel, müssen Sie nur eine schnellen Einkaufswagen Kreditkarte Zahlungsart ändern, wenn Sie Diners Club-Karten, da QuickBooks nicht vorkonfiguriert Zahlungsarten für Diners Club wie für andere wichtigen Kreditkarten akzeptieren.

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Listen Kunden & Lieferantendaten Profil Listen, und wählen Sie dann die Zahlungsart Liste.
  3. Fügen Sie die neue Zahlungsmethode hinzu.
  4. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  5. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  6. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  7. Finden Sie die Zahlungsart in der Liste der entsprechenden Zahlungsmethode, und wählen Sie diese.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  9. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Die neue schnellen Einkaufswagen Zahlungsmethode ist die Zahlungsart QuickBooks zugeordnet.

Weitere Informationen zur Verwendung von QuickBooks, finden Sie in der QuickBooks Quick Start-Handbuch.