Ändern Ihre Intuit QuickBooks einfach Start-Einstellungen

Nachdem Sie mit der Integration von Intuit® Quickbooks®, können Sie die Zuordnung zwischen Quick Shopping Cart® Bestellung Daten und QuickBooks Artikel und Konten ändern möchten. Die folgenden Anweisungen gelten Wenn Sie QuickBooks einfache Start 2006 oder höher verwenden.

Hinweis: Schnellen Einkaufswagen und Quickbooks kann nur mit Windows® PCs integriert werden.

So ändern Sie den Express-Einkaufswagen-Kunden

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  3. Wählen Sie die Konfiguration bearbeiten Aufgabe.
  4. Bearbeiten Sie die Kunden das Feld und klicken Sie dann auf Sparen Sie.
  5. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  6. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Der neue schnellen Einkaufswagen Kunde wird in der Liste der Kunde QuickBooks erstellt.

So ändern Sie den Express-Einkaufswagen Artikel

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  3. Wählen Sie die Konfiguration bearbeiten Aufgabe.
  4. Bearbeiten Sie die Artikel das Feld und klicken Sie dann auf Sparen Sie.
  5. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  6. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Das neue schnellen Einkaufswagen Element wird in der Liste der Element QuickBooks erstellt.

So ändern Sie den Express-Einkaufswagen Versandkosten

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Gehen Sie in QuickBooks zu der Liste, und erstellen Sie die neue Versandkosten Artikel.
    • Der Typ muss Andere Belastung oder Service.
    • Wählen Sie ein Konto, das die Belastung Versand zugeordnet. Möglicherweise müssen Sie ein neues Konto zu erstellen, bevor Sie die Belastung Versand erstellen.
  3. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  4. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  6. Finden Sie in der Liste der Versandkosten der neue Versandkosten, und wählen Sie diese.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  8. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Der neue schnellen Einkaufswagen Versandkosten ist die QuickBooks Versandkosten zugeordnet.

So ändern Sie den Express-Einkaufswagen Mehrwertsteuer

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Wählen Sie im Menü Datei in QuickBooks Voreinstellungen.
  3. Wählen Sie im Bereich für die Umsatzsteuer-Optionen "Ja" für "Führen Sie Steuer Wenn Sie ein Angebot machen?"
  4. In der Steuer-Name Liste Wählen Neu hinzufügen.
  5. Geben Sie den Namen für Ihre neue Mehrwertsteuer, die Steuer-Rate, eine Beschreibung und eine Steuer-Agentur.
  6. Klicken Sie auf Okay.
  7. Gehen Sie zu der Artikel aus, und wählen Sie die neue Mehrwertsteuer Artikel.
  8. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  9. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  10. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  11. Finden Sie in der Liste der Mehrwertsteuer das neue Mehrwertsteuer Element, und wählen Sie diese.
  12. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  13. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Das Element schnellen Einkaufswagen Umsatzsteuer ist das QuickBooks Mehrwertsteuer Element zugeordnet.

Hinweis: Für schnellen Einkaufswagen, die richtige Mehrwertsteuerbeträge an QuickBooks zu senden müssen Sie eine Platzhalter-Mehrwertsteuer, die 0 % standardmäßig. Einmal können Sie legen Sie die Platzhalter Mehrwertsteuer in QuickBooks, Sie sie, um sicherzustellen, dass genaue Berichte auswählen.

Die Express-Einkaufswagen Platzhalter Mehrwertsteuer einrichten

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Wählen Sie im Menü Datei in QuickBooks Voreinstellungen.
  3. Wählen Sie im Bereich für die Umsatzsteuer-Optionen "Ja" für "Führen Sie Steuer Wenn Sie ein Angebot machen?"
  4. Wählen Sie aus der Liste Steuer-Name Neu hinzufügen.
  5. Geben Sie den Namen für Ihre Platzhalter Mehrwertsteuer ein.
  6. Geben Sie ein 0 % als die Steuer-Rate. Sie können diese Platzhalter Mehrwertsteuer nicht ändern.
  7. Geben Sie eine Beschreibung und eine Steuer-Agentur.
  8. Klicken Sie auf Okay.
  9. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  10. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  11. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  12. Finden Sie die 0 % Platzhalter Mehrwertsteuer Artikel in der Liste der Platzhalter Mehrwertsteuer, und wählen Sie diese.
  13. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  14. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Das neue schnellen Einkaufswagen Platzhalter Mehrwertsteuer Element ist das QuickBooks Platzhalter Mehrwertsteuer Element zugeordnet.

So ändern Sie eine schnelle Rabatt Artikel zu Einkaufswagen

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. In QuickBooks, gehen Sie zu der Liste, und bearbeiten Sie die Rabatt Artikel.
    • Der Typ muss Rabatt.
    • Wählen Sie ein Konto, das Element Rabatt zugeordnet. Möglicherweise müssen Sie ein neues Konto zu erstellen, bevor Sie das Element erstellen.
  3. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  4. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  6. Finden Sie in der entsprechenden Coupon-Liste des neuen Rabatt Artikels, und wählen Sie diese.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  8. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Das neue schnellen Einkaufswagen Coupon Rabatt Element ist das QuickBooks Rabatt Element zugeordnet.

Um eine schnelle Einkaufswagen Kreditkarte Zahlungsart ändern

In der Regel, müssen Sie nur eine schnellen Einkaufswagen Kreditkarte Zahlungsart ändern, wenn Sie Diners Club-Karten, da QuickBooks nicht vorkonfiguriert Zahlungsarten für Diners Club wie für andere wichtigen Kreditkarten akzeptieren.

1. Öffnen Sie QuickBooks, und öffnen Sie die Unternehmensdatei.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Listen Kunden & Lieferantendaten Profil Listen, und wählen Sie dann die Zahlungsart Liste.
  3. Fügen Sie die neue Zahlungsmethode hinzu.
  4. Starten Sie QuickBooks Web-Connector (Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben).
  5. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.
  6. Wählen Sie aus dem Menü Bestellungen QuickBooks-Konfiguration.
  7. Finden Sie die Zahlungsart in der Liste der entsprechenden Zahlungsmethode, und wählen Sie diese.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  9. Wählen Sie die Schnellen Einkaufswagen Web-Service, und klicken Sie dann auf Ausgewählte aktualisieren.

Die neue schnellen Einkaufswagen Zahlungsmethode ist die Zahlungsart QuickBooks zugeordnet.

Weitere Informationen zur Verwendung von QuickBooks, finden Sie in der QuickBooks Quick Start-Handbuch.