Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Ihre Fotos und Videos Domain

Richten Sie Ihre domaininformationen, wenn Sie zum ersten Mal Website-Baukasten starten. Sie können die Domain jederzeit bearbeiten.

Fotos oder Videos Website-Baukasten Domain ändern

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Wählen Sie im Register " Domain-Einstellungen ".
  6. Klicken Sie auf Bearbeiten , um Ihre Domain zu bearbeiten.
  7. Wählen Sie aus dem Bereich des Domain-Einstellungen eine der folgenden Optionen:
    • Erstellen Sie eine neue Subdomain – fügen Sie eine Subdomain hinzu, und wählen Sie die Website für die Sie die Subdomain verwenden möchten.
    • Wählen Sie eine verfügbare Domain aus Ihrem Konto – wählen Sie aus der Liste der Domains, die Ihrem Konto zugeordnet.
    • Geben Sie eine Domain, die hier nicht registriert – Geben Sie einen Domainnamen ein, die Sie bei einem anderen Konto registriert.

Hinweis: Wenn Sie eine Domain, die Sie bei einem anderen Registrar registriert eingeben, Bitte aktualisieren Sie die "A-Datensatz" für Ihre Domain so, dass sie auf die IP-Adresse 208.109.80.29 verweist. Weitere Informationen finden Sie sich bitte an den Registrar der Domain.

8. Klicken Sie auf Speichern.