Ändern eines vorhandenen Termins oder einer Veranstaltung eines Kunden

Manchmal passiert das Leben, und Sie müssen den Termin oder die Zeit eines Kunden ändern.

Hinweis: Sie können nur eine andere Uhrzeit und ein anderes Datum für diese Art von Termin oder wiederkehrendem Ereignis auswählen. Informationen zum Ändern des Ereignistyps finden Sie unter Hinzufügen eines Kunden zu einem vorhandenen Online-Termin oder einer Online-Veranstaltung . Einmalige Ereignisse können nicht in eine andere Uhrzeit oder ein anderes Datum geändert werden, da sie nur einmal vorkommen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Gehen Sie im Dashboard zu Termine und wählen Sie dann Kalender aus. Sie sehen eine Liste aller anstehenden Termine und Ereignisse.
  4. Öffnen Sie die Buchung des Kunden.
    • Handelt es sich um ein wiederkehrendes Ereignis, wählen Sie ein Element aus, um Details zu diesem Ereignis anzuzeigen. Wählen Sie dann einen Kunden aus, um dessen Details anzuzeigen.
    • Wählen Sie für Termine den Termin aus, um die Details des Kunden anzuzeigen.
    Hinweis: Wählen Sie den Namen des Kunden aus, um seinen Namen und seine Kontaktdaten zu aktualisieren oder um Anmerkungen zum Kunden hinzuzufügen.
  5. Für Termine und wiederkehrende Ereignisse wählen Sie Buchung bearbeiten , um Termine auf eine andere Uhrzeit oder ein anderes Datum zu ändern.