Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern eines SRV-Datensatzes

Sie können Ihre SRV (Service) -Datensätze jederzeit in Ihrem GoDaddy-Konto bearbeiten. SRV-Records sind DNS- Records, mit denen Computer identifiziert werden können, die bestimmte Services wie FTP, Telefonie oder Instant Messaging hosten.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie auf der Seite DNS Management (DNS-Verwaltung) die Optionbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Stiftsymbol neben dem SRV-Datensatz, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Bearbeiten Sie die Details für Ihren SRV-Record:
    • Service : Der Servicename dieses SRV-Records. Der Name sollte mit einem Unterstrich beginnen, z. B. _ldap , _ftp oder _smtp .
    • Protokoll : Das vom Dienst verwendete Protokoll. Der Name sollte mit einem Unterstrich beginnen, z. B. _tcp oder _udp .
    • Name : Der Hostname oder Domainname, mit dem der SRV verknüpft ist. Wenn Sie den Datensatz mit Ihrem Domainnamen verknüpfen möchten, geben Sie @ ein .
    • Ziel : Der Hostname des Computers, der den Service bereitstellt, z. B. host.example.com .
    • Priorität : Die Priorität für den SRV-Datensatz. Bei mehreren Datensätzen mit dem gleichen Namen und Service bestimmt die Prioritätsnummer, welches Ziel zuerst kontaktiert wird.
    • Gewicht : Das Gewicht des SRV-Records. Bei mehreren Datensätzen mit dem gleichen Namen , Service und der gleichen Priorität bestimmt der Gewichtungswert, wie oft ein Ziel relativ zu anderen ausgewählt wird.
    • Port : Die Portnummer für den Service, z. B. 80 oder 21 .
    • TTL: Zeitraum, in dem der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  6. Wählen Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNS-Änderungen vollständig und global wirksam werden.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen